Про грусть...
Грусть всегда веселость навевает…
Очаровательная грусть
Меня опутала. И пусть.
Я просто знаю наизусть,
Что будет расставание.
Мелькнет неделя,
Месяц, год,
Очарование пройдет,
И вот душа опять поет...
Такое состояние.
Свидетельство о публикации №108053003844