Рождаемся, живем, уходим

Рождаемся, живем, уходим....
Все что то ищем, вдруг находим,
Теряем, суетимся, бродим
Бесцельно в поисках любви,
Но нет её, и нет судьбы,
Есть чистый лист - и в нем вся жизнь,
И кто то в ней бежит куда то
Навстречу счастью иль беде,
Пытаясь вычислить значение в листе,
Но я воскликну вам: "не надо!",
Ведь смысла в том вам не сыскать,
Где правит примитив, бравада,
Где нужно лишь поесть, погадить и поспать....


Рецензии