Как вы наивны и смешны

Как вы наивны и смешны
В своих поверьях глуповатых,
Зачем-то музы вам нужны
Для строчек незамысловатых.
Вы, право, очень далеки
В своих сужденьях про стихи!

не стих даже, а лишь ответ на одном из форумов в зарифмованной форме, но мне нравиться:)


Рецензии