Неделя без тебя

Уже неделю без тебя я прожила,
Но я не верю, как осталась я жива?
Ведь ты уехал, и ни слова не сказал,
Хотя за это время ты мне Богом стал…
Туда уехал ты, где солнце и тепло,
А без тебя мне, милый, очень тяжело.
У нас в столице снова дождь и сильный град,
Но знаю я, что в этом ты не виноват.
Совсем недавно промелькнул в моей судьбе,
Зачем пытаюсь отыскать тебя в толпе?
Зачем попался мне на жизненном пути?
Но от тебя, как от судьбы, мне не уйти.
Зачем я жду тебя, и плачу по ночам?
Зачем ищу тебя, звоню твоим друзьям?
Уже неделю без тебя я прожила.
Хотя до этого всю жизнь тебя ждала…


Рецензии
Хотя до этого всю жизнь тебя ждала…

отличная концовка!) она взорвала мое восприятие времени и пространства в рамках этой маленькой истории)

Зимнее Небо   21.12.2009 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо) Приятно)

Экта Петровна   21.12.2009 19:38   Заявить о нарушении