Когда хочу, тогда пишу

Когда хочу, тогда пишу!
Как есть желанье, так иду
Сажусь за стол, беру перо -
Из под него выходит все -
Добро и зло, желанье, страх,
Расцвет империй, их же крах,
Все чувства радости, любви,
Порой чужие чьи-то сны,
Совсем уж редко и мечты,
Что так прекрасны, далеки...
Выходит все, но нет того,
Что ищем мы сильней всего,
Что манит нас издалека,
Что знать желаем мы всегда...
Когда хочу, тогда пишу!
Лишь правду показать вам не могу.

думаю, года 2004-2005 стих.


Рецензии
Очень понравилось

Кристина Каримова   24.03.2012 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.