Кино

Ты ушел, не попрощавшись,
Ты ушел, и свет погас,
Ты ушел и не встречался,
Это был последний раз…
Хлопнул дверью ты в подъезде,
Я по тротуару шла,
Вот концовка в нашей пьесе.
Знала я, что не нужна…
Ты к себе домой приходишь,
Мы расстались всё равно,
Спать ложишься, спать не можешь,
Вот и кончилось кино!
Было все у нас серьезно:
Вещи ты свои забыл;
Я тебе звонила поздно,
Лучше б ты не приходил!
Ты курил две пачки сразу,
Я сидела в тишине,
Знала я, что ты не вспомнишь,
Для чего пришел ко мне…
На разобранном диване
Спим в обнимку, все равно,
В кинотеатре рядом с нами
Крутят новое кино…


Рецензии
знакомая ситуация..печально =(

Зимнее Небо   21.12.2009 19:03     Заявить о нарушении