Не для будущего мы с тобой созданы
Ресницами по губам… больно…
На душе переболело, стихло…
К тебе привязалась случайно…невольно…
Без тебя солнце гаснет… холод…
По улицам одиночество бродит,
В окна в кровь разбивается… бьётся…
Мечта о тебе… места себе не находит.
Вспоминать ничего не хочу… получается…
Из мыслей не уходишь.. не выгонишь…
Возражать не могу… себе сопротивляюсь я.
Мне для жизни тебя увидеть лишь…
Потеряна я для общества… наверное…
Не могу без тебя… разучилась я…
Настроение у меня какое-то скверное….
Могла бы…. обещаю… разлюбила бы…
Прости меня… за прошлое и настоящее….
Не расстреливай словами осознано…
Забудь моё сердце бездомное… просящее….
Не для будущего мы с тобой созданы…
Свидетельство о публикации №108053003825