Ангел с половиной души

Если хочешь сказать, то скажи,
Я – ангел с половиной души,
А вторую половину сжёг ты,
Развевая пеплом мечты.
Если хочешь уйти, поспеши,
Я – ангел с половиной души,
Если хочешь забыть, то вперёд!
Но от этого ангел умрёт…
Если хочешь остаться – давай,
Попадём мы с тобой прямо в рай,
Ты в объятьях меня задуши,
Я – ангел с половиной души…


Рецензии