Ночь
И не стану я свет выключать,
Этой ночью я буду одна,
Только как без тебя засыпать?
Что, казалось бы, одна ночь?
Одну ночь уже можно прожить…
Почему же мне кажется вновь
То, что ночь – это целая жизнь?
Буду ночью тебя вспоминать,
В одеяло, нырнув с головой.
И мне станет казаться опять,
Что с тобой рядом кто-то другой…
Почему не приехал с утра?
Как же сложно тебя мне понять…
Может быть, не проснулся пока?
Остаётся мне только лишь ждать…
-Здравствуй милая!
-Здравствуй, родной!
Будем долго с тобой обниматься…
-Как дела? Что случилось с тобой?
-Знаешь, милый, нам нужно расстаться…
Свидетельство о публикации №108053003816