Осколки

Я - для тебя. Ну а ты, как всегда, для других.

Небо давно расплескало ванильные грозы.
Жизнь претерпела несладкие метаморфозы.
Грусть отпечаталась в душах
       неверных……
       чужих…

Солнце ушло. Позабавили только осадки:
Снегом окутали души, а ливнем – мечтанья.
Нам оказались напрасны земные старанья:
Кто виноват, что в саду не прополоты грядки?…

Писем никто не прочел совершенно пустых.
Гасли один за другим фонари бездорожья…
Мысли о счастье теперь показались нам ложью...

Ты – для меня. Ну а я, как всегда, для других…


Рецензии
Глубокое стихотворение, очень близко... и красиво написано... Спасибо.

Светлана Лазурная   30.05.2008 22:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв =)

Оксана Федяева   31.05.2008 11:18   Заявить о нарушении