Я сегодня немного грустный

Я сегодня немного грустный
Я сегодня немного усталый
Поменяю местами чувства
И слагаемые переставлю..

Я плюс ты математика сложная
И вопросы встают опять вечные
Я и ты образуем подмножество
Или ряд величин бесконечных

Минус ты и теряется сильное
Хотя мир во вращеньи останется
Минус я – снова взглядом тоскливым
Кто-то в точку одну уставится

Мои мысли – материй движение
Перепады ума и эмоций
Весь мой мир поменял положение
В отношении звезд и Солнца..

Я люблю свои думы весомые
Облекаю в слова свои чувства
Эх, слагаемые бестолковые!
Оставайтесь со знаком со плюсовым!

* поток сознания


Рецензии
И мне понравилось.И математика показалось сродни литературе.;-) Так плавно и лирично...В моем вкусе, вобщем.;-)

Настя Капустина   31.05.2008 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Настя...

Лектор   06.06.2008 15:34   Заявить о нарушении