Зачем явился я на этот свет?

Когда-то я хотел найти ответ, -
Зачем явился я на этот свет?
Я к маме часто в детстве приставал,
Затем я книжки толстые читал
Никто ответ не дал мне, почему
И для чего на свете я живу

Когда узнал, что делают детей
Как кошек, обезьян или свиней
Что Бог наш в этом деле ни при чем
Что мог бы я родиться и скотом
Что весь процесс лишь химия одна
Отстал от всех и стал спокоен я

А годы бурной и крутой волной
Играли словно щепкою, судьбой
И выбросили на берег меня
Лишь кошка у меня теперь семья
 Она красива, масть ее бела
На память дочка мне ее дала

И, как-то в ночь, когда была гроза
Гром! Молния! И прямиком в меня
 И я нашел! Я сам нашел ответ
Зачем явился я на этот свет
Но вам ответ пока не расскажу
Сейчас я доказательства ищу


Рецензии