Грешница

Ночная пора – ты приходишь ко мне,
Меня прижимаешь руками к стене;
На ухо мне шепчешь слова о любви,
А я умоляю тебя – не дави!
Смеясь, ты мне скажешь: «Малышка моя!
Ты никуда не уйдешь от меня!»
Но я не смогу убежать от тебя,
И я не смогу жить с тобою, любя.
Настанет утро, одевшись, уйдешь,
Я знаю, что к ночи опять ты придешь.
И вот снова ночь – ты влетаешь ко мне,
И шепчешь: «Нужна мне, нужна мне, нужна мне…»
И ты обнимаешь нежно меня,
Не знаю, твоя я, иль не твоя?
Сегодня я снова тебе отдалась,
Такая смешная и грустная страсть…
Боюсь я, боюсь я тебя, как огня,
Но не уходи, я прошу, от меня…


Рецензии
старый добрый "маятник") я тоже так раскачивался.

Зимнее Небо   21.12.2009 19:26     Заявить о нарушении
5 лет назад... Но это далеко не начало стихотворчества. Причём раньше я замечала, что мои стихи становятся всё лучше и лучше, а сейчас они мне не очень нравятся - повысилась планка). Постоянно хочется доделывать, переделывать...

Экта Петровна   21.12.2009 19:36   Заявить о нарушении