Я люблю тебя
Это чувство сильнее страха;
Облетают во мраке листья,
Я люблю тебя выше мрака!
Я люблю, как никто не любит,
Я люблю, как никто не слышал,
Чуть страшнее, чем смерть нас губит,
И чуть тише, чем ходят мыши…
Чуть робее, чуть слаще, ярче,
Чем тот воздух весны в полях…
Чуть сильнее, и чуточку жарче,
Чем горят угольки в кострах…
Ненавязчива, безответна,
Словно запах первых цветов,
И с глубокой надеждой где-то,
Вот такая моя любовь!
Я люблю тебя выше неба,
Выше всех небесных светил!
Я люблю тебя, где бы ты ни был,
И кого бы не полюбил…
(13.02.2007 г. 23:40)
Свидетельство о публикации №108053003795