Больше ты обо мне не услышишь

Больше ты обо мне не услышишь,
И к себе не подпустишь ближе,
Больше ты меня не увидишь,
Да и я тебя не увижу…
Больше ты меня не узнаешь,
Больше быть моим не захочешь,
И как раньше, не приласкаешь.
Навсегда от меня уходишь…
Больше ты обо мне не вспомнишь,
И руки своей не протянешь,
Не нужна тебе моя помощь,
Больше ты меня не узнаешь.
Всё со временем станет тише,
Кто-то, может, лучше напишет,
Теплой осенью небо задышит,
Но меня никто не услышит…
 


Рецензии