***
Ну а ты, не поверив, ушел в темноту,
Ты не понял тогда, что тебя я люблю,
Я теперь без тебя не смогу, пропаду…
Почему же не смог ты меня полюбить?
Неужели так трудно сказать мне «люблю»?
Да ты просто другую не смог позабыть,
Я тебя за неё никогда не прощу!
Мне тебя потерять очень жаль навсегда,
Только мы расстаёмся с тобой – так и быть,
Знаю, ты не полюбишь меня никогда,
Я тебя никогда не смогу разлюбить…
Свидетельство о публикации №108053003776