Ты

Ты – мой друг,
Ты – мой враг,
Ты – мой Бог,
Ты – мой страх.
Ты – мой сон,
Мой обман,
И любви ты капкан.
Мой секрет,
Никому я тебя не отдам.
Ты – мой бред,
И ты вор – мою душу украл.
Пистолет. Без прицела ты в сердце попал.
И билет. На последний сеанс в темный зал.
Ты – курок. На него ты без страха нажал.
Ты – порок. Без стыда мне в объятья упал.
Ты – звонок. Прозвенев, ничего не сказал.
И поток, что течет горной речкой со скал.
Ты – судьба. Мы всегда будем вместе с тобой.
Никогда. Не разлучат нас, ты не такой.
Иногда. Расходиться, чтоб снова вернуться.
И мечта. Помечтать, чтобы утром проснуться.
Сигарета. Привычка моя быть с тобой.
И любовь. Я прошу, милый мой, будь со мной…


Рецензии
романтика)

Зимнее Небо   21.12.2009 19:30     Заявить о нарушении
У меня почти все стихи - романтика)

Экта Петровна   21.12.2009 19:38   Заявить о нарушении
возможно)

Зимнее Небо   21.12.2009 19:41   Заявить о нарушении