Моя жизнь
В который раз я понимаю...
Мне недостаточно любви,
Мне скучно просто жить!
Мне не хватает креатива!
Я бы хотела кокаина...
Но еще не всё потеряно.
Мне надо испытать жестокость,
Чтобы понять,
КАК мир прекрасен.
И вообще-то я не ангел,
И даже не ученый.
Но так уж вышло -
Мне всё равно, кем быть.
А ты думаешь, так просто
Говорить С СОБОЙ?
Когда я вижу ВСЕ недостатки,
Свои, чужие, ВСЕ первопричины,
Могу желанья исполнять.
Но однажды... приходит скука,
Такая с..ка..!
И я выплевываю семечки,
Страх подавить, дрожь унять.
28.05.08
Свидетельство о публикации №108053003767