Моя звезда

Это слишком сложно объяснить,
Почему сумела полюбить,
Это слишком сложно всем понять,
Почему смогла о нём сказать.
Я пыталась тихо помечтать,
Я пыталась громко закричать,
Я пыталась, но я не смогла,
Отдалась тебе я навсегда…
Чувство невозможно удержать,
С белого листа свой путь начать,
Мы не будем вместе никогда,
Но к тебе летит моя звезда.
В темную волну войдет рассвет,
Ничего у нас с тобою нет,
Утром по холодному песку
Я с тобою больше не пройду…
Я любила – я пережила,
Я сумела, вынесла, смогла,
И пускай не сбудется мечта,
Лишь к тебе летит моя звезда…


Рецензии