гибель

Каждый шаг дается через силу..
Скромный мученик в улыбке прячет боль..
Я тебя прошу-забудь могилу..
Или приходи,но исподволь..
Чтобы упрекать тебя не смела..
Падала,и разбивала руки в кровь..
А на встречу мне идет несмело
С ножом в спине моя упрямая любовь..
Я роняла перья,умирая..
Стеклышки искала трех цветов..
Ты меня прости,что целовала-
Не имея даже права на любовь..
Ты же знаешь,что душа мертва..но сердце
Разгорелось ярче.Поцелуй..
Вечер на балконе хлопнул дверцу..
Слезы-перламутром..нарисуй?..


Рецензии