Ангел

Я, крылья, расправив, отправлюсь в полёт,
Меня в этой жизни никто не поймёт,
И ты не полюбишь меня никогда,
Поэтому я улечу навсегда…
Легко так парить над землёй в небесах!
Была я с тобою в красивых мечтах…
Но только уходят когда-то мечты,
Теперь только небо и верх высоты…
Я ангелом стала, и день ото дня
Смотрю сверху вниз из-за туч на тебя.
Я вижу твой страх, твое горе и боль,
Но только теперь в небесах моя роль…
Быть может, когда-нибудь я и вернусь,
Туда, где оставила я свою грусть,
А может, уже не вернусь никогда,
Но ты вспоминай обо мне иногда…


Рецензии