Ты теперь в моих владеньях...

Ты теперь в моих владеньях,
Ты – лишь тень среди теней других,
Эхо слов пустых, голосов чужих немых,
Тают звуки, явь сплетается с виденьем,
Станешь тенью для живых.

Ты теперь лишь только эхо,
Ты – теперь лишь эхо слов былых,
Голос ветра тих, жизнь осталась для других,
В пустоте чуть дрожат осколки смеха,
Шепот голосов чужих.

Здесь, вне жизни и вне смерти,
Ты – забудешь все в садах моих,
В вечности застыв, ты потерян для живых,
Жизнь ушедшую сменивший на бессмертье,
Станешь эхом для живых.

 


Рецензии
Думаю, не только эхом.. странно откликается...

Ксана Поликарпова   27.08.2016 21:40     Заявить о нарушении
Оно непонятно сплелось, к сожалению, не помню про что.

Шинхис   27.08.2016 21:52   Заявить о нарушении