Только ничего не говори...

Быть с тобою рядом я хочу...
Мне зажги во тьме одну свечу...
И в глаза мне нежно посмотри.
Только ничего не говори...
На заре меня ты разбуди...
По щеке рукой мне проведи...
И в глаза мне нежно посмотри.
Только ничего не говори...
Вечером нальёшь бокал вина.
Знаю, что останусь я одна...
Уходя, вслед нежно посмотри...
Только ничего не говори...
28.05.08


Рецензии