Путь в никуда

Я хочу, чтобы ты был со мной...
Но сейчас ты, наверно, с другой...
Может быть, это всё — ерунда.
Между нами лишь путь в никуда...
Между нами лишь сотни дорог.
Я бегу, я не чувствую ног...
Задыхаюсь я, громко крича...
Только ты не услышишь меня...
Не возьмешь меня за руку ты
И сгорят о тебе все мечты...
Ведь нигде, ни за что, никогда...
Никогда ты не скажешь мне «Да»...

26.05.08 г.
02:40


Рецензии