Столько я никогда не писала...

Столько я никогда не писала...
Я любила, но только молчала.
А сейчас я хочу ВСЁ сказать!
Я хочу повернуть время вспять...
Я хочу, как тогда, быть твоя.
Ты — мой сон. Ты — ошибка моя...
Ты всё то, чем тогда я дышала...
Ты — моё. Я всегда это знала.
Улыбнись, обними, по-мо-ги...
Я не в силах решить всё сама.
Всё, что было, ты вновь повтори.
Я хочу пить вино, но до дна!
Я хочу быть твоя... НАВСЕГДА........
Без тебя... Не смогу быть... одна...
ПОМОГИ!!! Обними... Улыбнись...
Посмотри... Я же плачу... Вернись...
28.05.08 г.


Рецензии