Расставание

Между нами опять километры.
Ты уже никогда не вернёшься.
Между нами лишь знойные ветры.
Уходя, ты мне лишь улыбнёшься...
Это сложно понять — потеряла...
Неужели закончилось счастье?
Жизнь — игра. Я опять проиграла...
И ко мне возвратится ненастье...
Ты ушел. Я во тьме тихо плачу.
Ты ушел. Мир навеки потерян.
Но быть может, всё будет иначе?
Постучишься ты вновь в мои двери...
Я открою, я кинусь в обьятья...
На меня ты посмотришь зловеще
И прошепчешь: «Прости, дорогая...
Но я просто забыл свои вещи...»
28.05.08 г.


Рецензии