Дождь
Я любила тебя...
Я вмешалась в ваш мир.
Я вмешалась в тебя...
Я смотрела в глаза...
Ты смотрел на неё...
Я хотела сказать...
Не смогла. Не моё.
Я стою и курю...
За окном льётся дождь...
Шепчут капли дождя:
Ты его не вернёшь...
Уходи. От любви остаётся лишь след.
Уходи. Остаётся лишь дым сигарет.
Уходи... Через стену дождя я кричу...
Но хочу быть с тобой. Только я промолчу...
26.05.08 г.
02:40
Свидетельство о публикации №108053003712