Соль на скалах белым инеем...

Соль на скалах – белым инеем.
Волны позовут по имени.
Оглянешься – парус выбелит лунный луч.
Серебро волны под звездами.
Ты уходишь, но – не поздно ли?
От весны до ясной осени долог путь.

Песня волн в далекий край зовет тебя,
На ладони солнцем – капли янтаря,
Золотом и бронзою листвы.
Нам с тобой пора.
Этот берег будешь помнить ты.

Ветер дремлет в белом парусе,
Эхо лета – хрусталем в росе,
Словно соль морская – снег на камнях.
Ждут тебя рассветы за морем.
Земли, что давно оставлены,
Тропы в тех далеких, дальних краях…

2005г.


Рецензии
И вот это тоже как будто я писала..

Анна Мора   14.10.2010 20:04     Заявить о нарушении
А это - про далеко-далеко, дальше чем за морем, за край мира... Песня о дальнем пути.

Шинхис   14.10.2010 23:30   Заявить о нарушении