Город горел на горе
пылали окна и звёзды
красным плясал на траве
лучше рано чем поздно.
в городе пели дома
стонали перекрёстки
тротуары и желоба
плакали как берёзки.
рвалась волна и кабель
прыгали фаренгейты
нитроглицерина капель
хватило на все Кувейты.
нефть стекала по телу
дизель лился из крана
ты пришёл по делу
и не вернулся обратно.
город сгорел на горе.
в пепел окна и звёзды
на этой глупой земле
любить уже слишком поздно.
Свидетельство о публикации №108053000368