Идеальный мальчишка

Мальчишки все неверны и ревнивы,
Они всю похоть ставят напоказ,
Скупы, слабы, по-детски шаловливы,
Упрямы, глупы, обижают нас…

А хочется найти другого,
Не глупого, а доброго, живого.
Не лицемера, сильного мальчишку,
Который за меня носил б не только книжки…

И можно хоть всю землю обойти,
И каждому взглянуть в глаза,
Но, раз готового нельзя найти,
Ну что ж, создам его сама.

Возьмем побольше благородства,
Силы мужской, ума и теплоты.
И капельку добавим сумасбродства
(Что бы сбывались все мои мечты)

Вот интересно: есть ль такой на свете?
Покуда вертится земля,
Все в сказки верят: взрослые и дети…
А в эту сказку верю я…


Рецензии