здесь - тринадцатое
мы умираем прах к праху, живем плоть к плоти
тебе все равно. ты любовь называешь трахом,
думаешь счастье в вену можно вколоть и...
знаешь, бывают дни когда я тебе верю,
я тогда закрываю все окна/двери,
хожу по комнате диким зверем,
стараюсь не принимать таблеток.
это логично чувствовать себя запертым,
когда ты весь состоишь из клеток.
Свидетельство о публикации №108053003662