Даже в боли моей ты прекрасен

Даже в боли моей ты прекрасен,
И в сердце подбитом надежда живет,
Но ты так же словом тем легким опасен,
Как майский архангельский лед.
Я вас искушаю подбитая болью.
За страх я вдвойне заплачу.
Я все же боюсь оказаться с любовью.
Она мне равна палачу.
Бутон отогрей и распустится роза –
Красива, легка и мила.
Не сможешь – останется в сердце заноза,
Иль даже стальная игла…


Рецензии