Ночная пыль

Ночная пыль прибилась ветром,
Дождем, машинами и сном.
Ты скоро станешь черным пеплом,
Прощальным взглядом, миражом.

Возьми меня с собою, призрак.
Там где луна восходит в ночь,
Там где летят сухие листья,
Что осень гонит ветром прочь.

Возьми мой голос, мое сердце,
Что стало серым, ледяным,
В тот миг, когда смогла поверить,
Что во всем мире - ты один
Похож на ночь..

но в этом небе,
Прозрачном, как твои глаза,
В последнем зимнем белом снеге,
Без слов простимся навсегда.


Рецензии