Витраж
Птицы вещие,
Да поторопят душу
Мысли спешные.
Вороньём прокричит
Время бренное,
И уйдет во тьму
Тело тленное.
Всё уйдет –
Дух останется –
По сырой земле
Ему сланятся,
Будет песни петь
Да о той любви,
Что не смог сберечь
Да не сумел найти.
Свидетельство о публикации №108053003636