Несется по кругу быстрее Земля

Несется по кругу быстрее Земля.
Несутся и горы, и леса, и поля…
Несется и время, обманом петляя.
Несется в выси даже ласточек стая.
А я лишь частица на этой Земле.
Частицы горят в самовольном огне.
Песчинки, что посланы в жизнь умирать,
Для высшего в жертву себя отдавать.
Мы посланы в жизнь чтобы опыт набрать.
Мы можем в себе иногда умирать…
Но высшим сердцам мы оставим ответ,
Где выжить и там, где нам счастия нет.
Где вечно страдать и гореть нам судьба,
Где время рекою течет, как вода…
Мы многое сможем, коль раскроем сердца.
И в мир не трехмерный уйдем до конца!
Наполним Любовью же наши сердца.
Любовь же поймет на Земле и овца…
Расстанься навеки ты с ролью своей,
Ведь жизнь наверху, как прекрасный ручей…


Рецензии