Судьба
Но почему не для меня?
Сама порою я ужасна,
Противна, я срашусь себя.
И все вокруг не замечают,
Как изменяется порой
И мир, и я, и лишь мечтают,
Что все пройдет само собой.
Ведь часто их так удивляют
Зацепки, странности судьбы.
Все думают - они хозяева
Той жизни, что живут. Они
Так мало знают. Наивные
Еще не поняли
Что жизнь - игра,
Здесь все играют.
Все судьбы переплетены,
Все нити связаны, узлы
Завязаны, лишь спотыкаешься о них
И попадаешь в сети. Той игры,
Судьбою начатой, нам смертным
Не понять. Здесь каждый -
Просто человек, и душу его
Не объять.
Свидетельство о публикации №108053003625