Путь найти свой сложно...
Как желает мое сердце
Рассказать планете всей
И открыть всех таин дверцу
Разузнать в чем тайна дня
И понять загадку ночи
Силу получить огня
И суметь беду пророчить
В путь уйти, не обернуться
Позабыть что было в прошлом
И обратно не вернуться,
Но…
В мире путь найти свой сложно…
Свидетельство о публикации №108053003609