Моя любовь

Я люблю, так как не любит никто,
Так сильно как ветер стучится в окно,
Так сладко как розы пахнут в саду,
Так нежно как бывает только в бреду.
Моя любовь - страсть, душевный порыв,
Моя любовь - власть мучений немых,
Моя любовь - пламя красивых речей,
Моя любовь - время любовных ночей.

25 мая 2005


Рецензии