Сожму в руках я лист осенний...

Сожму в руках я лист осенний
И тихо прислоню к щеке.
И я спрошу :"Как там Есенин?
Как живёт он там,в тоске?"

Тополя мне не ответят,
И я прокрикну:"Почему?
В сей осенний тихий вечер
Листва шепталась на ветру?"

Я ведь точно,я слыхала,
Что прозвучало это имя
От того и солнце стало,
Так невежливо красиво.


Рецензии