Мы - вечность

Я хочу быть с тобой, бесконечно,
Слышать звуки любви, откровенно,
Видеть блеск твоих глаз, словно вечно,
Улетать к облакам страсти, нежно.
Не понять небесам, что мы рядом,
Не увидеть Богам, что мы вместе,
Не дано людям знать, что мы - вечность,
Я с тобой, и Любовь - нам награда!

20 июня 2005


Рецензии