Наша Мечта

Как часто друг друга мы не понимаем,
Мы любим, влюбляем, вместе мечтаем,
Мы жизни законы разрушим с тобой,
Любовь нам доступна любою ценой!
Вместе мы - сила, а врознь - пустота,
Будем любить мы с тобой до конца.
Будем хранить теплоту наших рук,
И создавать наш с тобой жизни звук!
Мы людям докажем, что выше всего
Любовь и то, что нам Богом дано.
Мы будем рядом друг с другом всегда,
Нас не пугает чужая молва.
Наша любовь не знает преград,
Нашим мечтам не мешает судьба,
Наша душа сохранит теплоту,
Мы претворим в жизнь нашу мечту.

30 июля 2005


Рецензии