***

Открыл глаза-горит закат
Мгновения прекрасны...
И ввысь уходят облака
И страхи все угасли...

Волшебна неба синева,
Лишь запад догарает...
Еще немножно,полчаса
И день уходит в память...

Смотрю на небо,на закат
И наслаждаюсь краской...
Куда уходят облака,
Во истину прекрасные?

Остыл закат,и ветер стих
И ночь прогнала солнце...
Но завтра день возьмет свое
Докажет превосходство...

Докажет новым пеньем птиц,
Докажет яркой краской,
Докажет смехом детворы
И скажет жизнь прекрасна!


Рецензии