Проза

Буквы, пуговицы, утро, неслучившиеся встречи,
Время, созданное мудро, издевается и лечит.
Или просто it's considered. - архетипчик. что про время.
Очень искренне и сильно. - с ноября и до апреля.
*С ноября и до июня, если честно признаваться*.
- Ты, наверно, просто Unique. Or unIque). Мне скоро двадцать.
Двадцать лет, и зим, и вёсен - замыкают круг за кругом..-
- *Почему не 20 Осен?*... друг за другом - друг за другом..
Каждый год всё в новом свете - лица, плавают, как пятна,
И уносятся, как ветер, независимый и мятный.
Переделывая мысли, выдаю скупые фразы,
Точно город, тот, что Исла, ты на сотни раз рассказан
По секрету и по правде моей тысяче знакомых.
Исключением из правил, в горле звуки встали кОмом.
"Забываю по не_де_ле", ненавижу слово "чувства",
Тысячу глухих знакомых, никотин и сны о грустном,
Губы, серые, как порох, то, как мир мой недоделан,
И, зачитываясь Прустом, понимаю, что на деле,
Даже факт, что кто-то дорог - наивысшее искусство.


Рецензии