Для меня сплетают кружева...

Для меня сплетают кружева
И бросают хлопьями на плечи.
Мне ответить на подарок нечем:
У меня лишь неба синева,
Да красивые ненужные слова,
Что горят напрасно, точно свечи.
Для меня построен светлый дом --
Десять окон, только нету печки,
Только обогреть его мне нечем.
Поделиться б внутренним теплом,
Я хотела бы, но дело в том,
Что замерзли у меня не только плечи.


Рецензии