Ясный свет
Я плыву к тебе в ледяной рассвет,
Я так долго жду, что пройдет зима,
Что растает снег, и погаснет тьма.
Я совсем одна среди этих снов,
Небо ждет весны, с ней придет любовь,
Ты не видишь мук, что в душе моей,
Без страданий, слез, я тебе нужней!
26 февраля 2006
Свидетельство о публикации №108053003540
Владимир Мурзин 30.05.2008 21:16 Заявить о нарушении