ДО КРАЯ

Прости за все, что было,
Быть может и не надо,
Ты знаешь, я забыла,
Что значит быть не рядом.
Что значит одиноко
Смотреть на жизни краски,
Что жизнь вокруг жестока,
А люди носят маски.
Ты - все, что было свято,
Ради чего жила я.
Но жизнь - моя отрада
И я дошла до края...

3 марта 2006


Рецензии