Мой ангел

Ты - ангел во плоти,
Ты - ясный свет в ночи,
С тобой всю жизнь пройти
По краешку любви
Ты мой навеки, мой!
Ты стал моей звездой.
Любимый, дорогой,
Ты для меня святой!
Все за любовь твою,
И я кричу: «Люблю!»
Весь мир, земля, все - это ты,
Ты появился из моей мечты!

20 ноября 2006


Рецензии