Memento

Cuando yo me muera,
Enterradme con mi guitarra
Bajo la arena.

Cuando yo me muera,
Entre lo naranjos
Y hierbabuena.

Cuando yo me muera,
Enterradme si quer'eis
En una veleta.
Cuando yo me muera!
--------------------------------
Когда умру я,
Схороните меня с гитарой
Вглубь песчаной гряды.

Когда умру я,
Среди древ апельсина
И перечной мяты...

Когда умру я,
Повесьте, коль будет желанье,
На флюгера высь...
Когда с бренным телом навеки расстанется жизнь!


Рецензии