Вглядись в меня

Так тихо, так забвенно
А может равнодушно
Ты смотришь упоенно
в глаза мне простодушно

Ты видишь только маску
Личиною покрытой
Ты веришь в мою сказку
Иголочкой прошитой

Плету я паутину
Из жизни двух субьектов
И строю я плотину
Для следущих проектов

Не верь мне я опасна
Вглядись в мои глубины
Там злость смешалась страстно
с обрывком паутины


Рецензии