Потеряв навсегда

Просто гляди на меня
Просто смотри и мечтай
Меня породила земля
А в небе найду я свой рай

Ты помнишь когда-то могла
Я стать хоть немного твоей
И страсть нас сжигала до тла
Взрываясь на сотни огней

Однажды меня потеряв
Вернуть никогда не берись
Тебе нехватило огня
И с этим попроуй Смирись!

А вот и проснулась заря
Как солнечный лучик слепой
Меня породила земля
В неё же уйду на покой


Рецензии
Лика,у тебя определённо выдержанный стиль с точки зрения формирования стихов...Это радует! Ты-умница...И наш мир правда похож...

Татьяна Заика   15.03.2009 05:46     Заявить о нарушении